자동접속ON  |          

공지사항

[안내] 한일점령전 서버 무제한 오픈, 점검...
[안내] 한일점령전 서버 무제한 오픈, 점검안내

안녕하세요
Heroes In the Sky입니다.

11월 19일 공지된 한일점령전 서버 이용시간에 대해
많은 유저분들의 의견을 수렴한 결과 별도로 제한을 설정하지 않고
11월 20일부터 한일점령전이 종료되는 25일(일) 23:00시까지 계속 열기로 하였습니다.

유저분들의 편의를 위해서라고는 하여도
이미 한번 발표된 공지사항을 번복하게 된 점 사과드립니다.

◆한일점령전 서버 점검

11월 21일 08:00시 ~ 11월 21일 12:00시

◆점검내역

일본유저 전투지역 이탈시 자동격추 기능 추가

아이템 거래기능 제한 해제
- 장비 아이템만 거래할 수 있습니다.

한, 일 양국 유저분들이 한일 국가점령전을 즐김에 불편함이 없으시도록
최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

글번호 제목 작성자 작성일 조회수
   111  112  113  114  115  116  117  118  119  120    

© 2011 Gameus.co.kr All rights reserved.

운영정책 이용약관 개인정보취급방침 청소년보호정책 유료서비스약관
사업자등록번호 214-87-42589 제품명 히어로즈 인더 스카이 상호 (주)게임어스 등급분류번호 OL-080408-009
고객센터번호 02-762-8987 이용등급 전체이용가 제작년월일 2008.04.08 신고(등록)번호 3256
대표이사  배상철 주소 서울 종로구 창경궁로 27길 27-1, 201호
(명륜3가, 명륜쎄레노)
통신판매번호 제2016-서울종로-0645호