자동접속ON  |          

공지사항

[HIS투표] 한일전 진행관련 세부사항 투표

안녕하세요. HIS 운영팀입니다.

현재 일본 퍼블리셔 업체와 협력하여 한일전이 진행될 예정입니다.

이에 세부 사항에 관련되어 HIS 유저님의 의견을 수렴하기위해 투표를 진행하고자 합니다.

투표 페이지

주제 : 한일전 관련 세부사항 투표

투표 진행 사항 1

한일전 진행시 사용맵

실제 지형 사용
- 한일전 전략 맵을 한반도와 일본열도를 배경으로 하는 맵을 사용합니다.
가상 지형 사용
- 이전에 진행되었던 한일전에서 사용한것과 같은 가상 맵을 사용합니다.

투표 진행 사항 2

한일전 진행시 지형이름

실제 지형 사용 - 실제 지형 이름 사용
실제 지형 사용 - 가상 지형 이름 사용
가상 지형 사용 - 가상 지형 이름 사용

실제 지형 이름 사용
실제 지형을 사용하는 경우 점렴전 전투지역 맵의 이름도 실제 지명을 사용합니다.
예를들어 서울 위치이면 전투지역 맵의 이름도 "서울" 이 됩니다.

가상 지형 이름 사용
실제 지형을 사용하는 경우 점렴전 전투지역 맵의 이름을
예를들어 실제 서울 위치라고 해도 이름이 "서울"이 아닌
"A-10" 이나 "베이스캠프" 같은 다른 이름을 사용합니다.

유저님들의 많은 참여 부탁드리며 투표결과는 최대한 수렴하여 적용할 수 있도록 하겠습니다.

투표 하러 가기

투표의 경우 공정성을 위해 계정당 1회만 투표가 가능하며
하나의 IP 에서도 1회만 투표가 가능합니다.

다른 의견이나 기타 의견이 있으실 경우 댓글로 남겨주시면 참고하도록 하겠습니다.

글번호 제목 작성자 작성일 조회수
   101  102  103  104  105  106  107  

© 2011 Gameus.co.kr All rights reserved.

운영정책 이용약관 개인정보취급방침 청소년보호정책 유료서비스약관
사업자등록번호 214-87-42589 제품명 히어로즈 인더 스카이 상호 (주)게임어스 등급분류번호 OL-080408-009
고객센터번호 02-762-8987 이용등급 전체이용가 제작년월일 2008.04.08 신고(등록)번호 3256
대표이사  배상철 주소 서울 종로구 창경궁로 27길 27-1, 201호
(명륜3가, 명륜쎄레노)
통신판매번호 제2016-서울종로-0645호