자동접속ON  |          

이벤트

[이벤트] 격투전 업데이트 기념 이벤트
안녕하세요.

Heroes In the Sky입니다.

8월 27일부로 H.I.S의 PVP족을 위한 신규 컨텐츠, "격투전"이 업데이트 되었습니다.
격투전 업데이트를 기념하며 작은 이벤트를 준비하였으니 부담없이 즐겨주시길 바랍니다.

◆ 진행일시

2013년 8월 27일(화) 점검 후 ~ 2013년 9월 3일(화) 점검 전

◆ 진행내용

격투전에서 일정 횟수 이상 참전, 승리, 격추수 기록

◆ 보상내용

1. 격투전에 30회 이상 참여한 캐릭터
슈퍼 강화보호제 1개 지급

2. 격투전에서 10회 이상 승리한 캐릭터
슈퍼 강화안정제 10개 지급

3. 격투전에서 50회 이상 격추를 기록한 캐릭터
기간제 캐쉬상품권(5천캐쉬) 지급.

새롭게 추가된 격투전과 함께 Heroes In the Sky 를 즐겨주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

글번호 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  

© 2011 Gameus.co.kr All rights reserved.

운영정책 이용약관 개인정보취급방침 청소년보호정책 유료서비스약관
사업자등록번호 214-87-42589 제품명 히어로즈 인더 스카이 상호 (주)게임어스 등급분류번호 OL-080408-009
고객센터번호 02-762-8987 이용등급 전체이용가 제작년월일 2008.04.08 신고(등록)번호 3256
대표이사  배상철 주소 서울 종로구 창경궁로 27길 27-1, 201호
(명륜3가, 명륜쎄레노)
통신판매번호 제2016-서울종로-0645호