자동접속ON  |          

이벤트

[할인] 캐쉬아이템 할인행사 안내
안녕하세요.

Heroes In the Sky입니다.

장마도 물러가고 무더위가 계속되는 날씨에 Heroes In the Sky의 시원한 하늘을 날아보시는건 어떨까요?

이벤트 기간 동안 많은 분들이 애용해주시는 아이템을 최대 50% 할인된 가격에 구매하실 수 있습니다.

◆ 기간

2013년 8월 6일 (화) 점검 후 ~ 2013년 8월 13일 (화) 점검 전

◆ 내용

- 1개 구매시 1개 더 증정
SP 강화안정제, 고성능 강화보호제, 고성능 개조보호제

- 30% 가격 할인
윙맨 패키지
냉각제 30일
스킬슬롯 확장 30일
긴급수송 30일
낙하산 30일
리로드 향상1 30일
예비탄환 30일
스킬쿨타임 단축 30일
스킬슬롯 확장 30일

이와 함께 신규 프리미엄 기체가 포함된 스카이가챠를 구매하시면 골드코인도 함께 얻으실 수 있습니다.
골드 코인을 모아 생명의 나무에서 "슈퍼 강화보호제"로 교환하세요 ^^

Heroes In the Sky와 함께 시원한 여름 보내세요~

글번호 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  

© 2011 Gameus.co.kr All rights reserved.

운영정책 이용약관 개인정보취급방침 청소년보호정책 유료서비스약관
사업자등록번호 214-87-42589 제품명 히어로즈 인더 스카이 상호 (주)게임어스 등급분류번호 OL-080408-009
고객센터번호 02-762-8987 이용등급 전체이용가 제작년월일 2008.04.08 신고(등록)번호 3256
대표이사  배상철 주소 서울 종로구 창경궁로 27길 27-1, 201호
(명륜3가, 명륜쎄레노)
통신판매번호 제2016-서울종로-0645호