자동접속ON  |          

이벤트

주말맞이 이벤트 3종세트

안녕하세요
HIS피오나입니다.

이번 한 주동안 정말 많은 일이 있었지요?
저희 운영팀은 너무나도 죄송스러울 따름입니다 ㅜ.ㅜ
HIS를 너무나도 사랑해주시는 유저분들에게 감사와 사과의 뜻에서
이벤트를 해서라도 은혜에 보답하고자 합니다.

주말맞이 이벤트 하나.

11월 16일 (금) 오후 6시부터 11월 18일 (일) 밤 12시 까지

미션/레이드/대전 보상 젬 300%!!
점령전 보상 젬 3000%!!

젬이 펑펑 쏟아집니다.

주말맞이 이벤트 둘.

다같이 돌자 HIS한바퀴
주말에 미션을 돌면 캐쉬상품권이?!

11월 16일 (금) 오후 6시부터 11월 18일 (일) 밤 12시 까지

미션 10회 클리어시 캐쉬상품권 3,000원!
미션 30회 클리어시 캐쉬상품권 10,000원!!
미션 50회 클리어시 캐쉬상품권 20,000원!!!

1 캐릭터당 1번만, 어떤 미션이든지 묻지도 따지지도 않습니다.

*보상은 누적되지 않으며 11월 20일(화) 정기점검시에 지급됩니다.

주말맞이 이벤트 셋.

50% 할인쿠폰 융단 폭격!

그동안 가격과 지갑의 사이에서 고민한 분들을 위해 준비했습니다.

단돈 100젬에

단돈 100젬에 아이템샵에서 "캐쉬아이템 50% 할인쿠폰"을 판매합니다!

* 판매한 쿠폰은 11월 20일 정기점검시에 회수됩니다 주의해주세요

이번 주말도 H.I.S와 함께!!
다들 즐거운 주말 보내세요 ^^*

글번호 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  

© 2011 Gameus.co.kr All rights reserved.

운영정책 이용약관 개인정보취급방침 청소년보호정책 유료서비스약관
사업자등록번호 214-87-42589 제품명 히어로즈 인더 스카이 상호 (주)게임어스 등급분류번호 OL-080408-009
고객센터번호 02-762-8987 이용등급 전체이용가 제작년월일 2008.04.08 신고(등록)번호 3256
대표이사  배상철 주소 서울 종로구 창경궁로 27길 27-1, 201호
(명륜3가, 명륜쎄레노)
통신판매번호 제2016-서울종로-0645호