자동접속ON  |          

자유게시판

강화 9단계까지 무료로 해드리겠습니다.

강화할 아이템하고 일반 장비강화만 공급해주시면 9강화까지 무료로 해드리겠습니다.

제가 접속을 자주 못해서 댓글로 남겨주시면 가능한 시간에 맞춰서 접속해보겠습니다.

저도 접속을 안한지 1년정도 되서 잘모르겠지만

히스를 하고계시는 한국분들이 아직 많이 계시는지 모르겠네요.

허바허바사장 18-05-02 00:21

감사합니다
다들 떠나가서 아쉽네요

공인인증서 18-05-03 23:46

주로 접속하는 시간대 좀 알려주세요.

허바허바사장 18-05-04 00:05

저녁 11시입니다~~
 청격 18-05-02 14:09

해주시면 감사합니다... 여기도 6년전엔 괜찮았는데 사람이 별로 안보이는군요

공인인증서 18-05-03 23:47

이세라 18-05-03 23:04

기관포 하나만 부탁드려도 될까요?

공인인증서 18-05-03 23:47

이세라 18-05-04 15:20

오후 9시 가량입니다
 공인인증서 18-05-06 23:51

허바허바사장님은 강화를 해드렸는데
청격님이랑 이세라님은 게임안에서 만나지못해서 못해드렸네요.
제가 주말저녁때쯤에 접속이 가능하니 두분은 그때 만나면 강화해드릴께요.
 이세라 18-05-15 21:04

거의 매일 접속하는데 뵙기 힘드네용... ㅎㅎ 우편으로 보내드리면 안될까요?

글번호 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

© 2011 Gameus.co.kr All rights reserved.

운영정책 이용약관 개인정보취급방침 청소년보호정책 유료서비스약관
사업자등록번호 214-87-42589 제품명 히어로즈 인더 스카이 상호 (주)게임어스 등급분류번호 OL-080408-009
고객센터번호 02-762-8987 이용등급 전체이용가 제작년월일 2008.04.08 신고(등록)번호 3256
대표이사  배상철 주소 서울 종로구 창경궁로 27길 27-1, 201호
(명륜3가, 명륜쎄레노)
통신판매번호 제2016-서울종로-0645호