자동접속ON  |          

자유게시판

렉이 심해요

안녕하세요 ?

렉이 엄청 심하네요

다중 창으로 게임을 하고 있는데

미션 스타트를 하면 작업표시줄의 "히스" 아이콘이 한참 동안 "히스(응답없음)"으로 되어 있다가

스타트가 실행되는 경우도 있고

실행 되어도 미션내에 엔피시가 하나도 없는 경우도 있어요 

그리고 하나의 창(캐릭) 만 실행되고 나머지는 계속 "응답없음"로 지속되기도 하구요

또한

미션 끝난 후 "다음" 아이콘을 클릭하려고 해도 황성이 되지 않기도 하고

아이콘 위치 보다 조금 위에 클릭해야 활성되는 경우도 있어요

이 모두가

다시 회복되긴 하지만 몇 판 못가서 다시 렉이 지속적으로 걸리면서

같은 상황이 반복되고 있어요

하나 더 추가 하면

게임 스타트 후 "캐릭선택 및 게임시작(게임종료)" 창에서 캐릭 선택후 "시작하기" 아이콘을 클릭하면

바로 접속되지 않는 상태로 한참 지속되다 접속이 되면서 "로비" 창이 열리고 정상적으로 실행되거나, 

더 오래 지속 후에 "서버접속이 실폐되었습니다"로 창이 뜨면 다시 재 접속을 시도하게 되지요

잘 살펴 봐 주세요 ^^

쇼와1 17-10-29 21:48

램용량 부족하거나 컴퓨터 사양 딸리면 다중접속할때 문제가 있을수있어요.
 이슬에 17-10-30 09:28

잘 되고 있다가 한 달 전부터 렉이 걸리네요
뿐만 아니라 다중 접속이 아니라도 접속실폐가 발생하곤 한답니다

글번호 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

© 2011 Gameus.co.kr All rights reserved.

운영정책 이용약관 개인정보취급방침 청소년보호정책 유료서비스약관
사업자등록번호 214-87-42589 제품명 히어로즈 인더 스카이 상호 (주)게임어스 등급분류번호 OL-080408-009
고객센터번호 02-762-8987 이용등급 전체이용가 제작년월일 2008.04.08 신고(등록)번호 3256
대표이사  배상철 주소 서울 종로구 창경궁로 27길 27-1, 201호
(명륜3가, 명륜쎄레노)
통신판매번호 제2016-서울종로-0645호